Черная пятница в MEDICAL SHOES!

Черная пятница в MEDICAL SHOES!

Термин "Черная пятница" закрепился в качестве названия дня начала распродаж в середине 20-го века. Одно из первых упоминаний этого словосочетания сохранилась на страницах американского журнала посвященного менеджменту. В ней говорилось о том, что многие работники берут больничный или отпуск на день распродажи, чтобы вместо работы пойти по магазинам. Закрепила этот негативный термин полиция Филадельфии, что фиксировала невероятные пробки на дорогах в этот день.

Поэтому вы можете только представить, как вам везет, ведь 29 ноября приобрести женскую обувь Леон и сабо Леон со скидкой 15% вы сможете не выходя из дома.

Эпидемия «болезней» в Черную пятницу в 70-х годов прошлого века приобрела такой размах, что могла парализовать работу предприятий. Работодатели под страхом увольнения запрещали брать в этот день отгулы и больничные. Вам не нужен отгул, чтобы приобрести мужские сабо Sanital Light  с невероятной скидкой 60%! Не откладывайте на вечер, потому Вашего размера может не остаться!

В крупных торговых центрах часто не обходится без случаев истерии. Например, в 2008 году покупатели до смерти затоптали работника магазина. А в 2012 году женщина, прикрывшись двумя детьми, распылила перцовый аэрозоль, чтобы не допустить других покупателей в помещение.

Надеемся, наши скидки на медицинские халаты не нанесут Вам никакого вреда:

35% скидка на неповторимый халат с запахом

На халат с необычной отделкой в виде вертикальной цветной полосы предполагается скидка 30%. 

На классический женский халат с минимальным отделкой будет объявлена ​​скидка 25%.

И следующие  модели вы сможете приобрести всего за 436 грн.

 

Желаем Вам приятных покупок!

Комментарии

Пока нет комментариев