Как подобрать удобную для работы обувь косметологам, стоматологам и парикмахерам?

Как подобрать удобную для работы обувь косметологам, стоматологам и парикмахерам?

 

Какой должна быть обувь работников бьюти-сферы

В любой работе можно найти свои плюсы и минусы. Работники сферы красоты и медицины платят огромную цену за то, чтоб их клиенты оставались довольны оказанными услугами. Ведь очень часто над одним посетителем мастер проводит стоя на ногах несколько часов. Часто бывает, что присесть удается один или два раза за день. И как следствие —  боль в ногах и спине в конце рабочего дня, а также желание сменить работу в целом. К счастью, сейчас рынку ортопедической обуви есть что предложить представителю любой из этих профессий.

 

Обувь для парикмахера должна соответствовать ряду требований:

  • В первую очередь быть с закрытым носком. Это обязательное условие, т.к. в конце дня парикмахеру неприятно смывать с ног капли краски для волос, что случайно попали на ногу, вычищать мелкий мусор с ног. Это не говоря уже о том, какими опасными могут быть ножницы, если они упадут прямиком на ногу. 
  • Позволять ногам дышать. У многих людей закрытая обувь ассоциируется с потливостью ног и неприятными ощущениями в связи с этим. Но это описание не касается обуви сделанной из натуральных материалов. В холодное время года рекомендуется использовать к ней носки из хлопковой ткани.
  • Быть ортопедической. Человек, который проводит много времени на ногах, испытывает усталость в конце рабочего дня, поэтому обувь для парикмахера должна быть со свободным носком, плотно зафиксирована на ноге, а также иметь нескользящую подошву.

 

В нашем магазине — лучшая обувь для стоматолога, потому что:

  • Ее легко дезинфицировать, т.к. она сделана из кожи или нубука.  Если Вы работаете в помещении с асептическим режимом, рекомендуем покупать обувь из нетканых материалов — за ней проще ухаживать.
  • Благодаря ей ноги меньше устают. Это самый важный критерий при выборе обуви для стоматолога, т.к. эта категория медработников практически никогда не работает сидя. Наша обувь разработана специально для таких людей. Этот эффект достигается с помощью специальных танкеток, супинаторов и стелек, которые способствуют правильному распределению нагрузки на ноги, снятия излишнего напряжения с позвоночника и тазобедренных суставов.

 

Со сложностями можно столкнуться при выборе обуви для косметолога. К ней применимы такие же требования, как и к обуви других работников сферы красоты и медицины, но помимо этого на первый план наряду с удобством выходит внешний вид. Для индустрии красоты внешний вид специалиста, которому клиент доверяет свою внешность, играет важнейшую роль. Внешний вид косметолога должен способствовать формированию образа эксперта и вызывать доверие у клиента. 

 

Где купить обувь ортопедическую в Киеве

В нашем магазине ортопедической обуви MedicalShoes Вы можете подобрать обувь практически под любую униформу, т.к. у нас представлены модели разнообразных фасонов и цветов. Поэтому выбор обуви для косметолога под брендированную форму салона перестает быть проблемой, а превращается в удовольствие. Мы также предлагаем посетить наш магазин в г. Киеве, на ул. Маршала Тимошенко, 18 (ст. м. Минская), чтобы померить понравившуюся обувь и быть уверенным в своем выборе. Если Вы хотите заказать обувь по Интернету, наши менеджеры с радостью Вам помогут.

Комментарии

Пока нет комментариев